Mantener el wok correctamente sazonado ayuda a los alimentos se cocinen de manera uniformey rápida.
MANTENER BIEN
La primera vez que compra un wok, usted tendrá que limpiar y se sazona con aceite con el fin de llevar a cabo adecuadamente. Sin embargo, al utilizar el wok, especialmente si lo usa todos los días o varias veces al día, puede ser necesario limpiar y re-experimentado cada pocas semanas a un mes, la superficie de cocción como las partículas de comida se acumulan con el fin de mantener la cocina wok alimentos de manera uniforme. El proceso de limpieza y secado de un wok es el mismo ya sea nuevo o que se vuelva a sazonar.
Lo que necesita
Teakettle o cacerola
Esponja con una superficie áspera
Jabonera
Toallas de papel
4 cdas. aceite vegetal
Llenar una tetera o una olla con agua fría y llevar a ebullición a fuego alto en la estufa. Vierta el agua en la sartén en el fregadero y deje reposar hasta que se enfríe, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Vacíe el agua en el wok y fregar el wok con una esponja con superficie rugosa y jabón. Quite la mayor cantidad decoloración acumulada posible del wok con agua caliente. Enjuague el wok bien y seque con toallas de papel.
Coloque la sartén en la estufa y agregue 2 cdas. aceite vegetal. Calentar el wok a fuego alto hasta que fumar y agitar con cuidado el aceite caliente alrededor para cubrir los lados del wok.
Añadir otra 2 cdas. de aceite vegetal una vez que la mayor parte del petróleo se ha evaporado y el interior del wok se ha vuelto de un color marrón claro uniforme. Deje que el wok de fumar durante cinco o seis minutos, girando una vez por minuto para cubrir los lados del wok.
Dejar reposar wok en la cocina con el calor fuera durante 30 minutos después de que el petróleo se ha evaporado por completo del wok. Cuando el wok es totalmente experimentado, las partes deben tener un color marrón claro o color cobre y el fondo debe ser de color marrón oscuro.
Enjuague el wok con agua caliente y seque con toallas de papel antes de guardar. No use jabón hasta que el wok debe ser re-experimentado de nuevo.
Consejos y advertencias
Si el wok es totalmente nuevo y está condimento que, por primera vez, limpie el interior con una toalla de papel recubierto en aceite vegetal antes de guardarlo para evitar la formación de óxido.
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