sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Gang Juet (Tailandia no tastesoup)



¿Quieres una deliciosa sopa que lleva prácticamente sin conocimientos culinarios, se pueden preparar rápidamente en cualquier situación - la cocina de su casa o en el camino - eso es todo. Pruébalo, te va a encantar. La receta me llegó a través de mi hermano en la ley Cha - una vez que lo intenté no había vuelta atrás! Esta receta está tomada de mi libro Outback-Recetas e Historias de la fogata que fue publicado en Australia en 2007, ISBN: 0-522-85380-3 Recuerde-Cocineros felices son felices campistas

Instrucciones

1 litro (2 pintas de agua)

una cacerola

3 dientes de ajo aplastado con el dorso de un cuchillo

1 taza (8,5 fl oz) nam pla (salsa de pescado)

250 g (9 oz) carne de cerdo molida

3 cucharadas de salsa de pescado adicional

3 dientes de ajo picados

2 tazas de verduras picadas asiáticas o las espinacas, la col o lechuga

1 taza de hojas frescas cilanto

Lleve el agua a hervir en una cacerola grande y agregue el ajo aplastado y una taza de salsa de pescado. Deje que se cocine a fuego lento durante cinco minutos hasta que los sabores comienzan a desarrollarse.

Mezcle la carne molida de cerdo, la salsa de pescado extra y ajo picado juntos y formar bolitas del tamaño de pequeñas bolas de masa hervida.

Caída de las bolas en la sopa y cocine durante 5 minutos

Añadir las verduras picadas y mezclar durante 30 segundos. Coloque tres o cuatro bolas de masa en un tazón de sopa. Sopa Ladel por encima, espolvorear con cilantro y sirva inmediatamente.

 

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