sábado, 30 de noviembre de 2013

Decoración para una fiesta o recepción de la graduación a menudo se traspasa a la comida que

Decoración para una fiesta o recepción de la graduación a menudo se traspasa a la comida que se sirve. Dulces artesanales ofrecen una manera de crear divertidas gorras de graduación novedad para un postre su graduado y los huéspedes les encantará.Artes del caramelo utiliza las formas, tamaños y colores de diferentes marcas de dulces para producir presentaciones caprichosas para casi cualquier celebración o vacaciones. Casquillos de la graduación del chocolate son fáciles de hacer y usted puede crear fácilmente en minutos para una gran adición de último minuto a la mesa del buffet.

Lo que necesita

Miniatura taza de mantequilla de maní

Plato o bandeja

Glaseado de chocolate

Cuchillo

Barra de chocolate de Hershey, 1,55 oz

Pequeñas tijeras afiladas

Fruit Roll-up

Miniature Mli>

Separar una taza de mantequilla de maní en miniatura y eliminar su revestimiento vaso de papel. Ponga boca abajo sobre un plato o bandeja con la parte inferior hacia arriba. Esta es la parte del tapón del casquillo de la graduación.

Aplicar una masa de glaseado de chocolate en el fondo de la taza de mantequilla de maní, con un cuchillo. La cobertura de chocolate será el pegamento para sostener la tapa juntos.

Romper una barra de chocolate de Hershey en una plaza para la parte birrete de graduación de la tapa. Se trata de seis secciones de la barra de chocolate. Una barra de chocolate le dará dos cuadrados, suficiente para hacer dos sombreros de graduación.

Gire el cuadrito de chocolate, con el logotipo de impresión de impresos, boca abajo y centrarla en el glaseado de chocolate.

Cortar una amplia 1/4-inch por larga franja de 2 pulgadas de Fruit Roll-up para la borla de la graduación. Coloque un extremo de la tira de Fruit Roll-up en el centro de la plaza del chocolate. Permita que la longitud de sentar en la plaza y cuelgue sobre el borde. No se quede sin el pegamento glaseado. Utilice pequeñas tijeras afiladas para cortar la franja en el extremo de la borla de la cubierta sobre el borde del birrete.

Aplicar un pequeño punto de la cobertura de chocolate en la parte superior central de la plaza del chocolate birrete. Coloque una Mrosting miniatura para el botón.

Consejos y advertencias

La tienda de Fruit Roll-ups y miniatura Min colores de la escuela del graduado.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario