sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer sin gluten galletas de mantequilla de maní



Aquí te mostraré una manera fácil de hacer un maní al horno de galletas de mantequilla regular que es delicioso y sin gluten!

Instrucciones

1/2 taza de mantequilla

1/2 de azúcar C

1/2 C de azúcar morena

1/2 taza de mantequilla de cacahuate (cremosa o crujiente)

1 huevo

1 1/4 C la mezcla para hornear sin gluten (nada con levadura, como el bicarbonato de sodio y polvo de hornear)

Obtener un tazón mediano para mezclar sus ingredientes húmedos juntos. Usted puede utilizar el vidrio o el plástico, lo que usted prefiera.

Ponga los ingredientes húmedos en el bol y mezclar con una batidora de mano o máquina mezcladora de su elección hasta que quede cremoso y suave.

Agrega la harina de gluten libre a su mezcla cremosa.

Una vez bien mezclado, rodar su masa en forma de registro alrededor de 7 u 8 pulgadas de largo. Relájese durante unos 15 minutos más o menos hasta que esté firme en el refrigerador.

Tome la masa de galletas de la nevera y cortar en 1/4 en rodajas.

Lugar de 9 a 12 galletas en una bandeja de horno a la vez y hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido completamente y doradas.

Coloque sobre una rejilla de refrigeración o toallas de papel para refrescarse y disfrutar!

 

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