sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar Tilapia a la parrilla



Tilapia se ve favorecida por su sabor suave, bajo precio y facilidad de cocción. Usted puede cocinar este pescado en una variedad de métodos --- como pan-freír, asar y hornear --- todavía tilapia asado es fácil y rápido. Dado que muchas verduras y especias complementan el sabor sutil de tilapia, explorar recetas para platos y marinar el pescado en una comida bien balanceada. Los siguientes pasos le ayudarán a parrilla de tilapia, manteniendo la humedad y el sabor añadido.

Instrucciones

Lámina de aluminio

Precaliente la parrilla a la posición media. Si su parrilla no tiene control de temperatura, el calor de la parrilla sobre las brasas hasta que la llama se apaga.

Coloque hojas de papel de aluminio --- lo suficientemente grandes como para envolver alrededor de cada pieza de pescado --- y lo rocía con aceite en aerosol. Coloque el pescado en el papel de aluminio.

Jugo de limón Squirt en el pescado o el pincel de aceite de oliva. Usted puede agregar cualquier especias deseables --- como la pimienta de limón o pescado condimento.

Añadir las verduras en rodajas --- como los pimientos y las cebollas --- a cada pedazo de papel de aluminio. Ellos vapor con los peces mientras se cocina en la parrilla.

Sellar el papel de aluminio sin apretar alrededor de cada porción de pescado y verduras por pellizcar los extremos juntos. Ubicado en la parrilla durante 10 minutos. El pescado se termine de cocinar cuando blanco y escamosa.

 

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