viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo tostar nueces de macadamia



Nueces de macadamia se originó en Australia y se han introducido a Hawaii en 1800, donde finalmente cultivan la cepa suave cáscara de nueces de macadamia más vendidas y compradas. Árboles de macadamia también se cultiva en California y Florida. La cáscara de nuez de macadamia se compara con el garbanzo porque es el tamaño, color y forma.Nueces de macadamia tienen un sabor mantecoso dulce y se pide en numerosas recetas de las galletas a las carnes. Sin embargo, muchas personas han encontrado que son los más recien tostado y se come a puñados.

Instrucciones

Martillo

Abra ligeramente las nueces de macadamia. Esto puede tomar un poco de tiempo para conseguir la caída de golpear la tuerca lo suficiente romper la cáscara y no romper la tuerca interior. Puede ajustar la tuerca en una toalla gruesa y luego empieza a golpear con un martillo sobre una superficie dura, póngalo en el congelador durante una hora para debilitar la cáscara o hervirla durante un par de minutos para ablandar la cáscara. También puede utilizar un C-clamp para romper la cáscara de abrir o comprar una galleta de nuez de macadamia.

Examine cada tuerca una vez que es bombardeada. Nueces de macadamia que se marchita o con moho deben ser desechados como podrían ser rancio o amargo. También puede probar uno o dos para asegurarse de que son frescos y listos para brindar.

Ajuste las tuercas en una sartén. Coloque las nueces de macadamia sin cáscara en una sola capa en una bandeja para hornear poco profunda. También puede tostar las nueces de macadamia en un sartén a fuego medio. No engrasar bien el molde o sartén y espolvoree sal sobre las tuercas. Tostar las nueces de macadamia llevar a cabo su sabor a mantequilla dulce.

Cocine los huevos. Tendrá que ser precalentado a 325 grados El horno. Una vez que el horno está listo, coloque el molde para hornear poco profunda con las nueces de macadamia sin cáscara interior. Deje cocer durante 3 a 5 minutos. A mitad de la tostadora, ya sea remover las tuercas con una cuchara o dar el molde para hornear un batido o dos. Esto evitará que se cocina demasiado en un lado. Esto también va para tostar las nueces de macadamia en una sartén en la estufa.

Sacarlos del horno. Una vez que usted puede empezar a oler las nueces de macadamia tostadas o que haya logrado un marrón dorado uniforme en todos los lados, se sacan del horno. Si se deja en el molde o sartén pueden seguir marrón. Se puede verter las nueces en otra sartén se enfríe.

 

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