Mi sitio colaborador
Maíz de agua caliente es un elemento básico de la cocina del sur. Es un pan rápido y fácil de hacer sin hornear .
Instrucciones
2 tazas de harina
1 cucharadita. sal
4 # 190; tazas de agua caliente
el aceite de oliva virgen extra o aceite de coco
1 cucharada. cebolla picada (opcional)
Cuchara
Espátula
Mezcle la harina de maíz, la cebolla picada y la sal en un tazón.
Lleve el agua a ebullición.
Precaliente una sartén o plancha sartén a fuego medio.
Poco a poco agregue el agua caliente a la harina de maíz. La masa debe ser espesa, pero no demasiado gruesa que no puedes darle la forma de hamburguesas. Cuando el bateador se sienta, se endurecen y se necesita añadir más agua.
Agregue el aceite a la sartén para freír. Tomar grandes cucharadas de la masa y ponerlos en la sartén. Use la cuchara para dar forma a la masa en las empanadas.
Fry cada lado del pan para el carácter crujiente deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario