jueves, 14 de noviembre de 2013



Mi sitio colaborador

Maíz de agua caliente es un elemento básico de la cocina del sur. Es un pan rápido y fácil de hacer sin hornear .

Instrucciones

2 tazas de harina 
1 cucharadita.
 sal 
4 # 190; tazas de agua caliente
 
el aceite de oliva virgen extra o aceite de coco
 
1 cucharada.
 cebolla picada (opcional) 
Cuchara
 
Espátula

Mezcle la harina de maíz, la cebolla picada y la sal en un tazón.

Lleve el agua a ebullición.

Precaliente una sartén o plancha sartén a fuego medio.

Poco a poco agregue el agua caliente a la harina de maíz. La masa debe ser espesa, pero no demasiado gruesa que no puedes darle la forma de hamburguesas. Cuando el bateador se sienta, se endurecen y se necesita añadir más agua.

Agregue el aceite a la sartén para freír. Tomar grandes cucharadas de la masa y ponerlos en la sartén. Use la cuchara para dar forma a la masa en las empanadas.

Fry cada lado del pan para el carácter crujiente deseada.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario