Aquí te mostraré una manera fácil de hacer un maní al horno de galletas de mantequilla regular que es delicioso y sin gluten!
Instrucciones
1/2 taza de mantequilla
1/2 de azúcar C
1/2 C de azúcar morena
1/2 taza de mantequilla de cacahuate (cremosa o crujiente)
1 huevo
1 1/4 C la mezcla para hornear sin gluten (nada con levadura, como el bicarbonato de sodio y polvo de hornear)
Obtener un tazón mediano para mezclar sus ingredientes húmedos juntos. Usted puede utilizar el vidrio o el plástico, lo que usted prefiera.
Ponga los ingredientes húmedos en el bol y mezclar con una batidora de mano o máquina mezcladora de su elección hasta que quede cremoso y suave.
Agrega la harina de gluten libre a su mezcla cremosa.
Una vez bien mezclado, rodar su masa en forma de registro alrededor de 7 u 8 pulgadas de largo. Relájese durante unos 15 minutos más o menos hasta que esté firme en el refrigerador.
Tome la masa de galletas de la nevera y cortar en 1/4 en rodajas.
Lugar de 9 a 12 galletas en una bandeja de horno a la vez y hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido completamente y doradas.
Coloque sobre una rejilla de refrigeración o toallas de papel para refrescarse y disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario