No deje que el pequeño, poco imponente tamaño de la semilla de lino te engañe. Envasados dentro de cada semilla pequeñita es una montaña de beneficios nutricionales. Por ejemplo, las semillas de lino son excelentes fuentes de calcio y fibra. También contienen lignanos, compuestos vegetales encontradas científicamente para evitar el cáncer. Lo que es más, que contienen ácidos grasos omega-3 saludables para el corazón. Por desgracia, hay un problema - si se prepara correctamente, las semillas de lino ofrecen prácticamente ninguna ventaja nutricional para el sistema.
Instrucciones
Semillas de lino enteras, de oro o marrón
Molinillo de Alimentos
Contenedor de almacenamiento de alimentos Opaco
Agua
Cacerola
Tome de 2 a 3 cucharadas. (Una porción) de las semillas de lino y el lugar en una picadora de alimentos
Moler las semillas de lino hasta que estén completamente divididas en pequeños fragmentos
Coma inmediato solo o mezclar con la comida de su elección
Para preparar más de una porción de semillas de lino, repita los pasos 1 y 2 anteriores y luego almacenar las semillas de lino molidas en un recipiente de almacenamiento de alimentos hermético, opaco.
Coloque el recipiente en el refrigerador, o en un área donde no esté expuesto a cualquier cantidad de calor por encima de la temperatura ambiente.
Hierva el agua basado en la cantidad que habías gustaría beber. Utilice una relación de 1/2 taza de agua por cada cucharada de semillas de lino.
Coloque las semillas de lino en el agua y se deja hervir durante unos 10 minutos, o hasta que esté claro que el aceite se extrae por completo de las semillas
Cuele la mezcla en una taza para quitar las semillas y dejar enfriar un poco antes de beber.
Añadir un poco de vinagre de sidra de manzana, azúcar, u otro sabor de su elección y bebida.
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